Салат "Весенний"
На днях делала вот такой салат . Трудоемкий и для меня слишком долго готовится .Название придумала ни сама ,для меня ассоциации со словом "весенний" немного другие. Забегая вперед скажу что вкус у него нереально-афродизиачный. Солирует сочетание говядины и петрушки ,все остальное приятно оттеняет .В итоге патраченого времени не жаль ,исчезает со стола катастрофически быстро.
Нам понадобится:
- 150 гр. отварной говядины
- 150 гр. кукурузы консервированной
- половина красного сладкого переца
- 70 гр. консервированных шампиньонов
- 150 гр. репчатого лука
- 2 тонких моркови
- зелень петрушки 150 гр.
- растительное масло 100гр.
- 1ст. ложка соевго соуса
- 1ст. ложка соуса "Чили"
+ порезали зелени петрушки
+кукуруза
+ лук полукольцами
+ шампиньоны порезать полукольцами и обжарить,морковь по рецепту нужно отварить,( но у меня случился приступ лени и я обжарила вместе с грибами ,во вкусе ни чего не потеряла).
соус "чили" смешать с соевым соусом ,заправить салат и отправить в холодильник минимум на 1 час.
И вуа ля ,приятного аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий