Мой список блогов

среда, 6 ноября 2013 г.

 Овощной салат из свеклы и фасоли

  Салат повседневный, до праздничного стола он своим видом все-таки не дотягивает.


 Здесь ссылка на видео . Свой рецепт  я максимально упростила фасоль взяла консервированную, вместо соленого огурца взяла маринованных корнишонов и по этому в заправку уксуса уже не добавляла. Украсить можно зеленью, я же сделала шалаш из остатков корнишонов.
 Для моего варианта салата потребуется: 2 свеклы среднего размера ,1 баночка консервированной фасоли,
1 маленькая баночка маринованных корнишонов. Для заправки 3 ст.л. растительного масла , 1 зубчик чеснока , горчицы 1/4 чайной ложки.
 Свеклу потереть , добавить порезанные корнишоны. Из фасоли слить жидкость . В масло выдавить чеснок ,добавить горчицы ,заправить салат и поставить в холодильник на 15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий